2018-06-22 125 浏览
行过牛头角,见到间餐厅叫龙门冰室,想起电影龙门客栈,就这样走入去食晚餐。装修好得意,地下是黑白方格瓷砖,好怀旧;墙上挂了两位足球明星的相片,又好有现代感。最得意是厨房出菜位置上面,挂上他们餐厅的英文名LUNG MUN的牌匾,充满中西混合味道。「肺话」太多,入正题讲食物,以茶餐厅的水准,属于很好! 我们三个人,点了不同的食物,家人点了常餐叉烧米线,自已没试,听他们说味道可以。 我喜欢吃面包,所以点火腿茄汁奄列配奶酱厚多士,35元包冻饮,多士烘的刚刚好,每一啖口感十足又微温,奄列很滑,真的很滑,有上茄汁的微甜,正!再来个黑松露芝士焗杂菌西兰花,西兰花爽口,啖啖又有黑松露的香味,加埋芝士的香,三重享受!胃尚差一点才满足,再点了一份咸牛肉芝士脆猪,哗! 真的很合自己杯茶! 咸牛肉份量刚刚好,不多又不会太少,加上芝士的咸味,不会有太咸的情况,最最最推介是脆猪,真的是外脆内软,即叫即准备,家人试了一点后,忍不著也点了个鱼柳包,鱼柳即炸,配上沙律酱和牛油,整个包有近3寸高,一样十分好吃。每份配饮品都是三十元有找,比起大集团的价钱和味道,这里更胜一筹。是真心推介一定要试!另外值得一提的是侍应们的服务也

另外值得一提的是侍应们的服务也很好,手脚快又有礼貌,不是一般茶餐厅可比。

2018-06-21