这天刚去完维园活动后,就在附近的铜锣湾道晚饭,这条铜锣湾道近年陆续开了一些食店已渐变了一条餐厅食街,我们连续看了几间餐厅的菜牌,最后就选了这间Bovini steakhouse & bar,因其门口的餐牌套餐内容丰富,特别吸引我们,入到去坐下来,四周气氛柔和,我们坐近窗口的位置,可望到外面憇静的街景,感觉舒服。餐前首先来个热辣辣的面包,蒜蓉面包做得外脆内软非常好吃。之后再来个新英伦周打蚬汤,蚬汤是用传统的大面包来盛载而不是坊间只用碗来盛汤便算,感觉正宗,汤内材料也不少,有几只大大的连壳的蚬肉,蚬肉不但吃落新鲜,而且汤味浓郁,就连这样的一个装汤的大面包也做得脆口而软熟非常难得。之后两个主菜端来时铁板碟上连同牛牛薄脆,卖相可爱。12oz的免翁牛柳配鹅肝,鹅肝煎得香脆而不过火咬落甘香,牛柳很厚身用刀切下,肉身鲜嫩多汁,用磨菇来做配菜非常配合。另外的一份14oz西兰扒又是份量十足,西兰的肉质和牛柳很不同,讲求质感和有咬口之余又要无渣,这里也完全做到而且还很有肉味呢,这个我们就配上原个烟肉焗薯做配菜,吃完主菜已有九成饱了。但套餐还有甜品作结尾,分别有朱古力蛋榚和芝吏蛋榚两款,我们当然每人要一个不
餐前首先来个热辣辣的面包,蒜蓉面包做得外脆内软非常好吃。

但套餐还有甜品作结尾,分别有朱古力蛋榚和芝吏蛋榚两款,我们当然每人要一个不款试吓啦,我个人比较喜欢朱古力这个,因其不但朱古力味浓沃而且内裹软绵很合我意。

整体晚餐能做到每一道菜都独当一面就连配菜都做得很出色,很期待下次再试他们其他款色。非常满意的一餐!

2018-04-17