2018-11-14 262 浏览
我与男朋友一齐去大埔的这间订了位的西餐厅酒吧。好多客人的餐厅,相信口碑不错!虽然地方唔算好大,但是环境好好,气氛唔错又浪漫!我们点了一个set dinner 包餐汤及餐包餐汤:好浓郁又番茄汤,浓浓番茄蓉;配上蒜蓉面包,脆口香口野味,点上餐汤卖相好靓呀!份量好好!烤西班牙的黑毛猪扒配砵酒洋葱烧汁黑毛猪扒好有口感,好香好有肉味!油份刚好;好软腍的肉,配上豆子好爽口、配翠肉瓜、黄瓜,猪肉好厚身,好易切!配上砵酒洋葱烧汁!北海道鲜带子半车厘茄芥兰苗香辣蒜片鲍包汁扁意粉好靓呀!好香喔!卖相好!带子好软软的口感;刚刚熟的质感好好;大大粒,鲜味十足扁意粉好香,配上香辣酱汁及蒜片,好野味又份量刚好饮品:Mocktail (Mango tannin)芒果果汁配上乌龙茶,微微甜甜的味道,配上下面带有口感的啫哩,好凉快又满足(Flower Fizz)好靓!有紫色花作伴,这杯是soda配上一种木犀植物及下面口感特别的啫哩,唔太甜服务唔错,有礼又快手;bar tender用心调配出特色饮品,好有艺术感
我与男朋友一齐去大埔的这间订了位的西餐厅酒吧。
好多客人的餐厅,相信口碑不错!
虽然地方唔算好大,但是环境好好,气氛唔错又浪漫!

我们点了一个set dinner 包餐汤及餐包
餐汤

餐汤、餐包

卖相好靓呀!份量好好!

烤西班牙的黑毛猪扒配砵酒洋葱烧汁
烤西班牙黑毛猪扒配砵酒洋葱烧汁(配饭)

烤西班牙黑毛猪扒配砵酒洋葱烧汁

猪肉好厚身,好易切!配上砵酒洋葱烧汁!

北海道鲜带子半车厘茄芥兰苗香辣蒜片鲍包汁扁意粉

好靓呀!好香喔!卖相好!

北海道鲜带子

带子好软软的口感;刚刚熟的质感好好;大大粒,鲜味十足

北海道鲜带子半干车厘茄芥兰苗香辣蒜香鲍片汁扁意粉

扁意粉好香,配上香辣酱汁及蒜片,好野味又份量刚好

饮品:
Mocktail
(Mango tannin)
Mango  tannin

(Flower Fizz)
Flower  fizz

2018-11-12
餐汤
餐汤、餐包
烤西班牙黑毛猪扒配砵酒洋葱烧汁(配饭)
烤西班牙黑毛猪扒配砵酒洋葱烧汁
北海道鲜带子