2023-09-03
泰屋Sawadee Thai位于旺角弥敦道726号2楼,带给您泰国缤纷风味的餐厅宝地。最近,我品尝了这家餐厅的多款招牌菜,让我们的味蕾享受了一场难忘的盛宴。我们首先尝到的是金边粉,售价96元。这碗金黄色的面条,充满了泰式传统风味。爽滑新鲜的虾肉和浓郁香料的结合,营造出甜美与咸香的完美平衡。接下来,我们点了泰式猪肉丸米粉,售价52元。丰盈多汁的猪肉丸与柔滑的米粉相融合,浸泡在香气四溢的泰式汤底中,充满了泰国特有的香草和香料的香气。每一口都是令人陶醉的美味,让人欲罢不能。其中一道令人印象深刻的菜品是软壳蟹咖喱面包,售价223元。这道独特的创意结合了酥脆的软壳蟹和香浓的泰式黄咖喱。夹在松软的面包中间,它融合了多种风味和质感,令人惊艳不已。马拉盏炒通菜,售价76元。新鲜脆嫩的通菜巧妙地与辣味马来酱炒制,营造出辛辣和清新的完美平衡。它是其他菜品中芳香浓烈口味的完美搭配。我们也品尝了泰式生菜包,售价92元,内含美味的猪肉碎、香草和香料。鲜脆的生菜与咸香的馅料相融合,带来满足感且充满互动性,深受我们一行人的喜爱。最后,我们细细品味了泰式烧猪颈肉,售价86元。多汁的猪颈肉蘸上香浓的泰式香料,经过完美烤
我们首先尝到的是金边粉,售价96元。
其中一道令人印象深刻的菜品是软壳蟹咖喱面包,售价223元。
马拉盏炒通菜,售价76元。
我们也品尝了泰式生菜包,售价92元,
最后,我们细细品味了泰式烧猪颈肉,
在一场丰盛的盛宴后,我们惊喜地发现帐单总额只是$700多。考虑到我们品尝的菜品质量和多样性,这绝对物超所值。