2009-09-15 75 浏览
上星期五去了观塘上课, 中午时分突然下大雨, 于是求其去了食上海客饭. 去到时其实不算很多人, 不过侍应仍然问你几到位之后, 便指著空位"对号入坐", 不容许自己"拣位坐", 所以坐得很迫. 坐下来后, 点了百页肉丝客饭.先来例汤,一大碗, 应该是粟米煲红萝卜汤, 味道很淡, 汤渣又很少, 只有一小件红萝卜和粟米 (本人爱多汤渣的例汤!), 很不满足! 之后等了很久很久, 连隔邻那位比我迟来很多的大叔都差不多吃完, 我的百页肉丝客饭仍然未有! 后来终于送上, 附带白饭一小碗! 甚么不是两碗白饭的吗? 干么那自作聪明的侍应私自把其中一碗白饭扣起?? 虽然自问胃口不大, 也未必吃得下两碗饭, 但这个选择权应该是在我手上, 而不是这样的!!!!!!! 说回百页肉丝的味道, 只有一个"咸"字!!! 百页虽然多, 但本身没甚肉丝, 而且蚝油太多, 把食材本身的味道都盖过了.这样水准的小店, 加上俄应不太礼貌的服务, 实在不明为何那么多好评!!!!

2009-09-11