2024-10-05
呢间好泰feel嘅泰国餐厅。食咗佢哋几道菜感觉都展现左泰国料理嘅精髓。无论系味道、质感定系摆盘,都令我感受到用心嘅烹调。✨ 泰式烧鱿鱼鱿鱼烧得恰到好处,外焦内嫩,搭配特制酸辣酱,好香口一次食咗几条。酱汁香气与鱿鱼的鲜味完美融合,令我回味无穷。✨ 泰式猪手泰式猪手口感非常柔软,肉质鲜嫩,皮林而不油腻。搭配的蒜香酱汁更是增添了风味,呢道菜成为我嘅最爱之一。✨ 海南鸡海南鸡鸡肉鲜美多汁,搭配香滑的鸡油饭,每一啖都彷佛带我回到热带阳光下。附上的酱油和辣椒酱也为这道菜增添了层次感。✨ 烧和牛串和牛串肉质细腻,烧烤嘅火候掌握得当,外脆内嫩,完美展现左和牛嘅鲜美。简单嘅调味令牛肉原味得以突显,是肉食爱好者不容错过嘅选择。✨ 烧猪颈肉烧猪颈肉味道浓郁,肉质鲜嫩,搭配嘅香料让整体风味更加出色。每一啖都系满满的肉香,非常过瘾。✨ 泰式木瓜沙律泰式木瓜沙律清新爽口,酸甜口味令人耳目一新。脆脆嘅木瓜搭配花生,令呢道沙律成为了开胃菜嘅最佳选择。✨ 泰式海蜇海蜇口感滑嫩,搭配的酱汁酸辣适中。作为前菜,呢道菜清爽可口,为接下来嘅重口味菜肴做好完美铺垫。✨ 龙眼冰龙眼冰清凉可口,龙眼的天然甜味令人感到十分满足。✨ 椰
✨ 泰式烧鱿鱼
✨ 泰式猪手
✨ 海南鸡
✨ 烧和牛串
✨ 烧猪颈肉
✨ 泰式木瓜沙律
✨ 泰式海蜇
✨ 龙眼冰
龙眼冰清凉可口,龙眼的天然甜味令人感到十分满足。
✨ 椰青
最后椰青饮品,令人感受到泰国的热带风情,清爽的椰汁滋味,令味蕾回味无穷。