2020-08-09
疫情下,本来一向晚上才出去食好西的习惯调整到中午 。无意间看到此餐厅的介绍,原来开业不够,工厂区中的fine dining,兼现时午餐有8折优惠,决定一试。简单的用WhatsApp 做了booking,依时到达。地点很好找,餐厅环境布置优雅,淡淡的黄色灯光,配上耳熟能详的英文老歌。被安排坐在近窗位置,有日光照进来,很写意的感觉。整个午餐包括有田园沙律🥗+面包+前菜+汤+主菜+甜品真的无错,不用$200 便可享用以上的食物。很快选定了食物,前菜各一,share 享用。西柚乳酪偏酸,但又是有点醒胃。芝士田螺,小小的一碟,没什么大特别,但卖相很ok。主菜,选了鲈鱼🐟和烧鸡🐥。鱼的味道一般,没有太大惊喜。反而烧鸡令人喜出望外,鸡肉很滑嫩,而且很入味。虽然用刀叉食烧鸡有点困难,但最后仍成功把🐥KO了还想叫一杯咖啡配衬甜品来吃,怎料餐厅却送来暖暖的洛神花茶很贴心。最后是日甜品是咸蛋布甸和芝士布甸,这样的配搭,很有意思,味道也很新颖。1小时左右的时间,完成了这美味的fine dining 🍽,很满足也超饱。
被安排坐在近窗位置,有日光照进来,很写意的感觉。
很快选定了食物,前菜各一,share 享用。
西柚乳酪偏酸,但又是有点醒胃。
芝士田螺,小小的一碟,没什么大特别,但卖相很ok。
主菜,选了鲈鱼🐟和烧鸡🐥。
鱼的味道一般,没有太大惊喜。