餐厅: FUMI
资讯:

2020-03-08 1519 浏览
知我者都知我无牛不欢,尤其是和牛更是我的超爱,当我知道!兰桂芳FUMI推出了日本和牛套餐,每位$888,我就按奈不住相约好友们去一尝和牛的滋味,当日我真是吃得超级的满足,好想再来一次。呢个和牛套餐共有六道菜,由前菜开始已令我好有惊喜,这道宫崎和牛洋葱沙律,入口软腍的牛肉配上洋葱丝 和木鱼碎,在酸甜醒胃的沙律汁下,真是胃口大开。 刺身就有超级爽口的赤贝、鲜味十足的油甘鱼及深海池鱼,还有甜虾,款款都好新鲜。 吸物就是鲷鱼浓汤,一打开碗盖,看到的是由鲷鱼煮成的白色汤,再来是浓浓的鱼香味鼻而来,入口鲜甜度百分百。 烧物是宫崎和牛肩铁板烧,不但是我的最爱,更有一场火烧的场面出现,讲明先,其实是可供个人慢慢烧,可是我总怕会浪费了宫崎和牛肩,还是交给专业人事代劳,他先将牛肉放到文字炉上面,用猛火烤过后,先将和牛的肥油全数逼出,最后便加入蒜片、日本芥辣和葱花同吃,口感丰富更带出了和牛的香味,嫩滑无比,好好味呀! 另一重头戏食事,就是宫崎和牛寿喜烧小锅,锅内是细嫰的薄牛肉,伴了蒟蒻面、杂菌和豆腐,由于那寿喜烧实在太惹味,令我也按奈不住来加多半20来一碗白饭,又是好满足。 饭后一定要

宫崎和牛洋葱沙律

和木鱼碎,在酸甜醒胃的沙律汁下,真是胃口大开。
刺身

鲷鱼浓汤

烧物是宫崎和牛肩铁板烧
宫崎和牛肩铁板烧

宫崎和牛寿喜烧小锅

时令水果

饭后一定要甜一甜,果物是时令水果,今回正好是我的最爱士多啤梨带,蜜瓜和麒麟甜甜蜜蜜,对我来讲更胜甜品

清酒

由于席间有几位爱好杯中物的朋友,所以我们也选了$195的清酒 ,为了保持酒的温度,那设计特别的瓶身,刚好内藏著大冰粒,清甜易入口,与和牛更是最佳拍挡。

FUMI
地址:中环德己立街30-32号加州大厦6楼