2022-06-29 33 浏览
经朋友介绍,今天周末的午餐就在神灯烧享受一下。 店铺位于银座广场地牢,位置容易显眼,一落楼梯就见到个蓝色灯神公仔,好抢眼,店铺里的位置舒适,温度凉爽,现在天气热,吃烤肉一定要够冷气! 我和朋友点了Level2的套餐,因为可以吃多款不同的牛肉,例如安格斯、雪花小牛排、牛颈脊等,而且海鲜也比起level 1多选择,因为有我喜爱的鳗鱼啊! 每样食物的份量虽然按人头计算,但是比起一般放题餐厅,份量的确多很多,完全超出估计,例如我点了花胶鸡汤,是一个汤碗这么大,两人是喝不完的,所以点菜份量要预计好,不要浪费食物。 熟食方面,可以在外面自由拿取,有炸物、熟食、甜品、烧烤肉类、汤类及饮品等。值得一提的是饮品可以点很多不同款的台式奶茶及水果茶,我自己就喜欢在外面按热咖啡和饮无糖可乐。 刺身、卷物和寿司方面都多选择的,不过每件的份量就当然没有在外面单吃日本餐厅的大啦。放题来说,我觉得可以了,毕竟吃放题就是每样食物都浅尝嘛。 总括来说,要赞一赞这里的食物种类繁多,连鸡泡鱼干和戏院烤鱿鱼都有,我和朋友已经约定下次
经朋友介绍,今天周末的午餐就在神灯烧享受一下。

总括来说,要赞一赞这里的食物种类繁多,连鸡泡鱼干和戏院烤鱿鱼都有,我和朋友已经约定下次的生日聚会又来这里庆祝了。