2016-11-01
今晚来尖沙咀的日本餐厅"岚山"吃了好满意的一餐餐厅灯光偏暗,空间感颇大,喜欢这里令人放松的感觉!我和朋友是鱼生迷!点了好多鱼生!见到呢一大盆刺身!即刻落晒口水了!开动了!!(油甘鱼腩 $78+ 金目鲷$96+三文鱼 $58+ 左口鱼 $88 + 半板加拿大海胆 $168 )油甘鱼腩厚切啖啖肉❤好肥美 细细咀嚼,渗出的鱼脂在口中感到好满足!金目鲷:食到丝丝鱼肉纤维,颇有咬口沾些葱花和酱油更能带出鱼鲜味!三文鱼是这盆刺身中最油亦最滑嫰的 咬下去每啖都渗出鱼香味~好正!到海胆了!好滑~ 滑到可以一啖咕噜吞进去味蕾感受著海胆在口中浓郁的鲜味!好正!食完之后,海胆既油香味仍在喉咙洋溢著 令人回味!亦可用奉送的紫菜包住海胆来食~甜虾蓉香芒卷 $118好喜欢这个香芒卷~卖相好靓!整体都保持冻的,食落去口感丰富~芒果鲜甜,上层甜虾新鲜,配合鱼子和芽菜,好清新!都好饱肚牛油带子焗杂菇 $68一来到就闻到好香牛油味!用牛油和黑椒焗~带出菇的香味!杂菇保留到好多汁!食到牛油香味!仲有渗入了菌香的带子,滑得似蛋白😻好正!串烤黑豚芦笋 $32好有猪肉味的薄切黑豚肉!! 够肥美 觉得用黑豚肉比平时用肥牛,更好食!
我和朋友是鱼生迷!点了好多鱼生!
刺身
开动了!!
油甘鱼腩厚切啖啖肉❤好肥美
细细咀嚼,渗出的鱼脂在口中感到好满足!
金目鲷:食到丝丝鱼肉纤维,颇有咬口
沾些葱花和酱油更能带出鱼鲜味!
咬下去每啖都渗出鱼香味~好正!
到海胆了!好滑~ 滑到可以一啖咕噜吞进去
味蕾感受著海胆在口中浓郁的鲜味!好正!
食完之后,海胆既油香味仍在喉咙洋溢著
令人回味!
甜虾蓉香芒卷
好喜欢这个香芒卷~卖相好靓!
整体都保持冻的,
牛油带子焗杂菇
一来到就闻到好香牛油味!用牛油和黑椒焗~带出菇的香味!
杂菇保留到好多汁!食到牛油香味!
好有猪肉味的薄切黑豚肉!! 够肥美
觉得用黑豚肉比平时用肥牛,更好食!
芦笋爽甜多汁~ 中和了肉的油腻感
串烧鸡肉大葱
鸡肉用杰杰地的烧汁调好味~ 外层甜甜的
咬落去好厚肉 肉质岩岩好熟 !
大葱外层烤得干身 ,
咬开大葱 浓郁的葱香和淋面的甜甜的烧汁混和,正!
串烧鸡翼
鸡翼一流!外层好脆 面层咸香
肉质烧得够干身 但仍保持油份
肉腌得好入味 啖啖都好滋味
好满意的一餐!!
顺带一提,店内有有张大枱 坐到二十人! 有个几独立啲既空间,岩晒一大班fd聚会!