2024-04-08
你哋信我啦 真系好好食非常烟靭 味道十足系我食过最正嘅甜品我每样都买啲鸡屎藤砵仔糕(芝麻味同原味)南瓜糕白色𠮶个绿豆糕全部都好好食标题:令人欲罢不能的美味甜品首先,让我来谈谈他们家的鸡屎藤。这个甜品有著独特的名字,但味道却无比美味。它的质地烟靭,入口即化,令人惊艳。每一口都带来浓郁的口感和甜度,让人陶醉其中。我特别喜欢它的香甜味道,每次都让我回味无穷。接下来是砵仔糕。这款传统的甜品在这家店中表现得非常出色。它的外皮酥脆,内里柔软,口感绝佳。砵仔糕的甜度适中,配上香气四溢的糯米的香味,让我爱不释手。每一口都带来满满的满足感,让我对这款甜品爱屋及乌。此外,他们还有南瓜糕和白色绿豆糕。这两款甜品都是店内的热门选择,而且我完全理解为什么。南瓜糕拥有浓郁的南瓜味道和绵密的质地,每一口都散发出浓浓的幸福感。白色的绿豆糕则带来清爽的口感和绿豆的香甜味道,让人爱不释手。
非常烟靭 味道十足
系我食过最正嘅甜品
我每样都买啲
鸡屎藤
砵仔糕(芝麻味同原味)
南瓜糕
白色𠮶个绿豆糕