餐厅: 泰好食
资讯:

2014-09-23 1119 浏览
是日,本是为了发掘厦门街的一间小食肆而到访这里,不过,心中一直想是要与友人同行一起试过够,所以并没有立即展开行动。不过,饭依旧是要食的,行走在厦门街上,贵的当然不是太想食,排队的地方也不要搞我,结果,我找到了位于街尾楼梯旁的一家小小泰国食肆《泰好食》,问了下一位就是我之后,就准备入去迫。简单轻快的一个午餐,是鸡肉蚬肉炒饭,而我就是因为这一个饱肚感满分,味道感也应该满分的东西而决定牛刀一试。结果,出来的泰式炒饭绝对是如意的,味道带了鱼露的香,黑油的味道也令这炒饭增添了不少东南亚的色彩,浓浓香香的,食用时要加多一点辣味鱼露,入口感觉更爽。很简单的午餐,也是很好味的一个炒饭,难怪这儿也是人头涌涌啦。