2018-05-23
今日同朋友去尖沙咀行街街,午餐时间过了,想坐底食下湿湿地的粉面。见到这间新开的冒菜。午餐吃粉面、晚餐是火锅,好好的安排!在介绍中,原来陈师傅用22味天然香料以320分钟煮成汤底,香气扑鼻、麻辣美味!地点方面:这里是天星大厦1/F, 都算几方便!我们在九龙公园那边走过去、地铁就L5出口环境好大,入到去有2边;坐位有sofa及椅子选择,几光猛明亮的;我们坐在对正厨房的位置,视觉效果更好这里可从好选择的食材中选6-8款𩠌,另加$4有主食(粉面或饭),饮品加$7 (特饮加$10)客人更可自由选择配菜(莞茜、蒜蓉、葱、芝麻)我们选了6𩠌餐加主食及特饮(丸类)芝士丸外面弹牙内心有满满芝士,又香又浓龙虾丸朋友话好好食,又大粒又弹牙又香虾味,比出面食的更美味可口(蔬菜)生菜及油麦菜好新鲜翠绿又健康,配汤好夹豆皮厚厚的质地,好有嚼口,好多块,几特别鱼腐好大粒,好香好滑又吸收汤汁,好正好味喜欢这个鱼腐!海带片厚身有嚼口又大块,健康排毒之选鲜淮山同朋友都叫了,好爽口、刚刚好的口感,食到有少少丝(可见是靓淮山)女仕美颜之选(菇菌类)鲜冬菇好几粒,虽然不是太大粒,但几厚身下同滑鸡髀菇厚切有口感,爽脆好香菇味(主
午餐吃粉面、晚餐是火锅,好好的安排!
客人更可自由选择配菜(莞茜、蒜蓉、葱、芝麻)
我们选了6𩠌餐加主食及特饮
(丸类)
芝士丸
外面弹牙内心有满满芝士,又香又浓
龙虾丸
朋友话好好食,又大粒又弹牙又香虾味,比出面食的更美味可口
(蔬菜)
生菜及油麦菜
好新鲜翠绿又健康,配汤好夹
豆皮
厚厚的质地,好有嚼口,好多块,几特别
鱼腐
好大粒,好香好滑又吸收汤汁,好正好味喜欢这个鱼腐!
海带片
厚身有嚼口又大块,健康排毒之选
鲜淮山
(菇菌类)
鲜冬菇
好几粒,虽然不是太大粒,但几厚身下同滑
鸡髀菇
厚切有口感,爽脆好香菇味
(主食)
火锅宽粉
好特别好弹口有口感又烟韧,透明宽宽的,好滑滑的
汤底有3种选择,有:麻辣、清汤及鸡汤,可惜今日无鸡汤又唔想太辣,所以选了清汤。清汤唔会太咸,味道刚刚好,又香又特出食材鲜甜味;汤中有杞子及红枣,好保身又明目。汤与粉及𩠌好夹,一同食更佳
饮料
我们都选了特饮:冻茉莉花蜂蜜及热玫瑰花蜂蜜
热饮令花香更出更浓,玫瑰花好靓又好香,配上甜甜蜂蜜,饮完靓靓!
冻茉莉花蜂蜜是适合夏天的,茉莉花在杯底,搅拌后有淡淡茉莉香及蜂蜜甜甜的