2016-06-02
這間餐廳是少有的誠意之作,食物、理念也是我很支持的!公司樓上新開左間餐廳,個名有fitness 唔知有乜關係。原來,有執牌教練駐場,可以參加小班健身。八卦完就食野 白酒帆立貝青瓜沙律沙律菜配黑醋,份量比其他餐廳多,味道及誠意也較好意大利雜菜湯十分新鮮,味道調較得很好,而且夠熱白酒焗三文魚柳慢煎三文魚非常好食,配菜亦做得好出色燒原隻德國豬手***十分推薦這個菜式!這是我食過做得最仔細的!烤焗時間掌握得非常好,由外層到內𥚃也做得好有層次,外皮酥脆,肉質好juicy,配合醬汁,非常出色!英式麵包布甸加上新鮮忌廉,好食!超級檸檬茶有一位員工非常友善,當我們叫凍檸茶的時候,他主動推薦為我們泡製他獨製的檸檬荼,我想,不論好不好喝,我也很欣賞他的嘗試!特別之處是,第一囗好像沒有放糖水,但5秒後,甜味會慢慢出現!我跟他說,咁特別就要改番個特別名了!註:適合喜歡慢食及靜靜享受食物的人
這間餐廳是少有的誠意之作,食物、理念也是我很支持的!
沙律菜配黑醋,份量比其他餐廳多,味道及誠意也較好
十分新鮮,味道調較得很好,而且夠熱
慢煎三文魚非常好食,配菜亦做得好出色
英式麵包布甸
加上新鮮忌廉,好食!
註:適合喜歡慢食及靜靜享受食物的人