Farewell老友,大家都不知道吃什么好,因为基本上志不在食。网上很红的一间店,是选了个main course然后前菜甜品自助的那种,我们三个为食妹都选了猪仔骨!份量是够的,希望再热腾腾一点~~ 不过不用怕伴碟薯条肥,因为每碟也好像只得三四条。我想讲重点是自助前菜,是非常多的cold meat和smoked salmon,品质不俗,惟一美中不足是取餐处较开场,与入口太近。布置挺特别,但灯光不够,自拍啊大合照啊不会太美~~ 甜品部分零分重作!完全是你和我都做到的失败啫喱,所谓的提拉米苏根本就是一堆楼下百佳买到的忌廉,噱头挂帅的小pancake也完全是图文不符,那有图片那么好吃?是普通到不能普通的pancake,还限每人只能吃完了自己那份才可追加,兄台你想多了吧!