2024-04-17
尖沙咀金马伦道的黑木亭居酒屋,以日本街景为主题,环境气氛充满著日式风情,装修很有和风味道。满满日式居酒屋的风格,令人感觉置身于日本一样,而且可以在这里地享受日本原汁原味美食。我们叫了原只象拔蚌,黑醋鹅肝寿司,火炙帆立贝寿司,黑醋鹅肝寿司,三文鱼腩刺身,火炙M7澳洲和牛寿司,油甘鱼刺身,时令法国生蚝,全部菜式都好精致。刺身厚切新鲜惹味,食落口啖啖肉,三文鱼肥美,油甘鱼鲜嫩,新鲜惹味,又大件又肥美,无论净食或包住做寿司都很好味。法国生蚝大大只,够晒肥美饱满,非常滑溜,食到蚝本身的鲜甜之余,还食到有海水味,真是超满足和滋味。M7澳洲和牛肉质鲜嫩,柔软而富有弹性,牛味浓郁,咀嚼时牛肉释放出丰富的肉汁,有一种丝滑而滋味丰富的口感,不愧是鼎鼎大名的澳洲和牛。火灸过的帆立贝香味更浓,油脂溶化的口感相当丰富,而且烧得外表干身内里烟韧,超级过瘾。象拔蚌味道浓郁,口感柔软弹牙,完全不韧,一咬就开,满口鲜味。鹅肝寿司,入口即溶,烟烟韧韧到好似棉花一样,与寿司饭相互融合,口感柔滑细腻。居酒屋充满著人气日式创意料理,以合理的价钱享用到时令食材,值得一试。居酒屋充满著人气日式创意料理,以合理的价钱享用到时令食材,
居酒屋充满著人气日式创意料理,以合理的价钱享用到时令食材,值得一试。居酒屋充满著人气日式创意料理,以合理的价钱享用到时令食材,值得一试。唯一美中不足的,是出单出得好差,有待改善。原本食物埋单由$1000 变$2000 。😟😤