2018-08-19 412 浏览
德宝由几年前一个荒废的商场,摇身一变成一个打著集体回忆怀旧风的商场,不过始终可能是位置的问题,我觉得好像不太成功,人流始终未能到位,话似屋邨商场会好一些吧!然而,对于附近的居民来说,都是一件好事,起码多了很多食店,眼见大部分食店都是走中低价路线。这间拉面也是一样,走中低价路线,非常有日式风,因为真的很细间,眼见20个位都没有,入到店内,真的有些像去了日本的拉面店!另外,这店更难得有沾面食!白汤豚骨拉面─刚刚上时有非常非常香的猪骨汤味,第一口汤也觉得好香好浓,这个面的面身较为幼,亦可选择硬度,我们选择了普通硬度,也煮得刚好,面不会太软!不过食了两三口后,开始觉得汤咸了些少,加上叉烧亦有点肥,所以整个面有点腻!如果汤可以选择浓度的话会好一些!樱花虾沾面─我对樱花虾情有独钟,所以见到有大量的樱花虾,已经默默地加了不少分,面身选择了硬身,我觉得是到位的,沾面的汤底一向都会较咸,不宜直接饮用,只可沾面食,我觉得有少少的青柠汁,能够中和了汤的咸味,真不错,加上面身亦能挂到汤,所以这个沾面还是可以的!一个好特别的名称「一生悬面」,店主可能想顾客知道他好辛苦弄一碗面出来,大家食完就会想起他的面,不过我

白汤豚骨拉面

樱花虾沾面

一个好特别的名称「一生悬面」,店主可能想顾客知道他好辛苦弄一碗面出来,大家食完就会想起他的面,不过我觉得还需努力吧!
2018-08-17