2023-05-17
第一次来,见楼梯和餐厅布置已经有惊喜。墙上挂满搞鬼的poster,色彩缤纷的摆设,和每张不同设计的台面。打开餐牌,惊喜陆续有来,菜式名称幽默无厘头但有心思,单是消化这一切已用了不少时间。.🍕 好邪恶嘅咸蛋牛油果蟹肉比萨…咩叫减肥($138 )17个字嘅菜名,落单时都有点尴尬😅。咸蛋黄味道淡淡地,不会太抢;蟹钳有烧烤香;另外蟹肉够多,食材各自保留味道,很钟意。.🥗 唔算基本嘢:海洋生物沙律( $122 )带子、虾、蟹柳等材料,因为油炸,反而少了沙律可以有的健康清新感觉。.🥘 瑞士名物芝士火锅( $298 )出场时好兴奋,因为今次来就是为了它!食材有牛肉、虾、面包和薯仔蔬菜。虽然牛肉已经烤过,直接食都够好味,但芝士份量好足,不怕到最后只剩食材。跟在瑞士吃过的感觉相似,抵赞!.🍨 茫茫人海遇见你嘅途中夹杂住叉酸叉甜 ($68)芒果青柠雪葩,虽然不很正宗,但真的很好味。试了其他重口味菜式后,正需要这种温柔的味道和口感去调和一下。
🍕 好邪恶嘅咸蛋牛油果蟹肉比萨…咩叫减肥($138 )
🥗 唔算基本嘢:海洋生物沙律( $122 )
🥘 瑞士名物芝士火锅( $298 )
🍨 茫茫人海遇见你嘅途中夹杂住叉酸叉甜 ($68)