2010-10-31
在黄大仙没有一间像样的日式餐厅,知道乐富的UNY开了很久也没有去巡视业务,又可一尝新店Buono Nuobo这个星期六便和老公来试试,在店外拿了筹排队等位时,顺道看放在厨窗的样板食物我和老公都喜欢吃海鲜的人,有位了便点了全海鲜的晚宴,日本餐厅就是在卖相方面颇讲究的,这个蟹肉北海道忌廉汁扁意粉和放在厨窗的模样是一样的卖相,小磨菇鲜甜,那两只蟹钳好像小了一点,'忌廉汁湿润了扁意粉很易入口,'薯薯声的给我们吃清光了上级海鲜薄饼,吃惯了必胜客的厚芝心批,今回一试呢个薄批,食落觉得薄批也不错,因为饼皮较薄更接近海鲜配料,批边就好像吃克力架的感觉脆脆的,喜欢那些鱿鱼圈几烟韧石烧鲜虾帆立贝墨汁饭,拍拖的朋友们真的不要叫墨汁饭因为墨汁会残留在牙齿都几吓人,这个饭饭量厡本不是太多,加埋是石头饭,有一部份黏在锅边吃不到,近锅边的饭粒也比较硬帆立贝像一蚊银的大小除了裙边更是小得可怜法国黑松露什菌石头磨菇汤,一个超长的汤名,上到枱时还是沸腾的喷著烟待了好一段时间才平静了下来,这么期待去喝的一口汤,实在的味道却和在家煲的金宝磨菇汤一样的味道DIY 朱古力呢个饮品几好玩的,是让客人可自我调制一柸啱自己口味的朱古力
又可一尝新店Buono Nuobo
我和老公都喜欢吃海鲜的人,有位了便点了全海鲜的晚宴,
日本餐厅就是在卖相方面颇讲究的,这个蟹肉北海道忌廉汁扁意粉
忌廉汁湿润了扁意粉很易入口,'薯薯声的给我们吃清光了
上级海鲜薄饼,吃惯了必胜客的厚芝心批,今回一试呢个薄批,
食落觉得薄批也不错,因为饼皮较薄更接近海鲜配料,
批边就好像吃克力架的感觉脆脆的,喜欢那些鱿鱼圈几烟韧
石烧鲜虾帆立贝墨汁饭,拍拖的朋友们真的不要叫墨汁饭
因为墨汁会残留在牙齿都几吓人,这个饭饭量厡本不是太多,
加埋是石头饭,有一部份黏在锅边吃不到,近锅边的饭粒也比较硬
帆立贝像一蚊银的大小除了裙边更是小得可怜
煲的金宝磨菇汤一样的味道
DIY 朱古力
呢个饮品几好玩的,是让客人可自我调制一柸啱自己口味的朱古力饮品,
看著一块块的六角形朱古力慢慢的溶在热鲜奶中,白色的鲜奶慢慢的変色
看著看著不觉把枱面的朱古力也投放多了,甜得下不了口,
可惜店子给的奶太少了,不够玩