2015-10-01
暗暗黑黑的楼上韩式小店,播放著 K-pop MV,有很年青很有活力的感觉。下班后来到特别放松。餐牌简单,主要是各式各样的炸鸡,炒年糕及部队锅。看到几乎每台都点了这个有芝士火锅炉的忌廉罗勒香蒜炸鸡($178)。又好看又好玩。火锅炉里的原来是忌廉罗勒香蒜酱汁。每次夹一件炸鸡沾上酱汁,令炸鸡表面保持香脆。据说鸡肉经过超过 24 小时腌制,而且分 2 次炸,可以锁起肉汁并增添香脆口感。的确,酱汁与炸鸡非常合衬,没有淹盖炸鸡本身的味道。旁边附有沙律及酸萝卜,中和热气。部队锅($220)非常足料,有公仔面,午餐肉,香肠,泡菜... 更有饺子在内。份量其实可以 4 人分享呢。公仔面面质煮得刚好,肉类都没有被浸得过稔。汤底够浓味,令人一再追饮。炒年糕有三款选择,我们选了用传统酱汁制的韩宫年糕($128)。内里的洋葱,蔬菜及粉丝吸尽酱汁精华,非常入味。年糕大大件,有烟韧咬口。饮品方面全部都是重量级选择。杂果宾治($85/jar)适合大班朋友饭聚自斟自饮。不太渴得出里面的配搭,甜度适中,味道其实与唱 K 渴的杂果宾治差不多。啤酒丽塔($130)现在火红,这家只有用 Corona 的一款。不过混合的配搭我不
下班后来到特别放松。
餐牌简单,主要是各式各样的炸鸡,炒年糕及部队锅。 看到几乎每台都点了这个有芝士 火锅炉的忌廉罗勒香蒜炸鸡($178)。
又好看又好玩。 火锅炉里的原来是忌廉罗勒香蒜酱汁。
每次夹一件炸鸡沾上酱汁,令炸鸡表面保持香脆。
的确,酱汁与炸鸡非常合衬,没有淹盖炸鸡本身的味道。 旁边附有沙律及酸萝卜,中和热气。 部队锅($220)非常足料,有公仔面,午餐肉,香肠,泡菜... 更有饺子在内。
份量其实可以 4 人分享呢。
公仔面面质煮得刚好,肉类都没有被浸得过稔。
汤底够浓味,令人一再追饮。 炒年糕有三款选择,我们选了用传统酱汁制的韩宫年糕($128)。
内里的洋葱,蔬菜及粉丝吸尽酱汁精华,非常入味。
年糕大大件,有烟韧咬口。 饮品方面全部都是重量级选择。
杂果宾治($85/jar)适合大班朋友饭聚自斟自饮。
不太渴得出里面的配搭,甜度适中,味道其实与唱 K 渴的杂果宾治差不多。 啤酒丽塔($130)现在火红,这家只有用 Corona 的一款。
不过混合的配搭我不太喜欢,混出来有点甜药水的味道,有待改进。