2020-08-31 5151 浏览
最好朋友生日,要为她好好庆祝一番,疫情维持太耐太久。香港人被困在家已经好不耐烦,周末周围堆满人群,大安主义没有订位走了多间高级餐厅都满坐,最后还是决定去尖沙咀北京道1号The Tiffany Blue Box Cafe 。餐厅湖水蓝玻璃屋外观好精美好吸引,入内以Tiffany标志性的湖水蓝为主色,半透明白及深、浅湖水蓝色玻璃透光好清雅有气氛,最啱打卡,有点感觉自己好似身在名贵珠宝首饰箱内。空间宽敞座位舒适,餐枱和椅子是要全是白色;餐具是蓝及白色。前菜:香煎北海道带子 ~ 卖相一流带子煎至金黄色又肥又鲜味,配菜很清新。主菜:龙虾扁意粉 ~ 龙虾汁超香浓鲜味,扁意粉口感弹牙。慢煮黑松露鸡~ 皮干肉滑,咬一啖浓郁黑松露菌香香味,黑松露的点缀口感更丰富。甜品:焦糖爆谷朱古力挞 ~ 卖相精致,面铺满焦糖爆谷,炮谷入口松脆甜腻,软软的雪糕口感滑顺,朱古力的苦甜挞壳吃起来香脆有层次。

前菜:
香煎北海道带子

主菜:
龙虾扁意粉 ~ 龙虾汁超香浓鲜味,扁意粉口感弹牙。
龙虾扁意粉

慢煮黑松露鸡