我们今晚到这间食火锅放题,好吸引的地方。在大鸿辉中高层21楼全层,好宽敞明亮的感觉,空间感大,整齐简约日式感觉的设计;服务员好勤快又耐心介绍汤底及取食材饮品位置!首先选择汤底,每位客人一人一锅更干净清洁,汤底选择多款味道,有:清汤、豚肉、番茄、甜豉油、中华辣汤、泡菜、更有新汤底:海老汤底及黑松露牛乳汤底;🍵为120分钟火锅放题,有不同等级的自选牛肉,因应等级有不同价钱,我们选了中级的特选美国牛肉,已经包含了豚肉及鸡肉;🐷🐔🐃特选美国牛肉卖相好靓,纹路清晰口感超好,香软有咬口、牛味浓郁又唔会好肥,男友大赞好味!豚肉颜色淡粉红,好薄好易熟,好软好味;鸡肉好滑溜,大小刚好易熟唔肥!另外有自助火锅材料区,包括不同丸类、豆腐响玲、蔬菜、瓜类、菇类等等,客人自取想要的数量及款式,款式多又有惊喜的爆丸类及特别蔬菜菇菇!服务员更提供一张炸物纸,有好多即点即炸的炸物,如:洋葱圈、炸饺子、牛丸、爆肉丸、炸冬菇、炸鸡翼等等,热辣辣又脆口!更可再返点!也有饮品、甜点及雪糕,饮品好更要,汽水、果汁、凉茶、乌龙茶等都有,甜品就可以食完火锅再清凉一下
我们今晚到这间食火锅放题,好吸引的地方。

豚肉汤式
中华辣汤