2020-05-27 480 浏览
每次约朋友都很喜欢食放题, 铜锣湾的满屋日本料理一开的时候我已经来捧场, 到现在都保持一定的水准。 大约二百几蚊一位, 就可以有很多美食选择。记得好早期开的时候是没有自助吧台的, 现在自助吧台上已经有冻海鲜,小食,沙律,雪糕机, 冷热盘,炸物,甜品,生果和酒类, 还有一部爆谷机。 一去到第一件事我就点了刺身和寿司, 然后拎了一支热sake🍶, 暖一暖胃。 ✨饮品柜上面还有很多不同种类的饮品, 啤酒,汽水,果汁,茶类, 还有apple cider, 非常多选择。 ✨刺身种类有三文鱼,剑鱼腩,北寄贝,甜虾,大赤虾,螺片,蟹柳和带子, 全部都非常新鲜。 ✨寿司🍣和军舰🍣我都食了很多, 我发觉每一次食寿司都好似有两个胃, 因为我太喜欢吃寿司了。 满屋的寿司品种很多, 还有我最喜爱的海胆手卷。 ✨之后就到羊架, 黄金烧帆立贝, 盐烧牛舌 ,烧虾,比目鱼和烧有机菠萝。羊架有点硬,沙律酱比较多盖过了帆立贝的味道, 盐烧牛舌薄切, 烧得比较干身, 烧虾大大只很新鲜, 比目鱼太油腻了。 烧菠萝味道清甜,好味! ✨重点推介猫山王榴梿炸弹, 如果喜欢吃榴梿的朋友不妨试一试, 金黄色的炸弹入面有浓郁的榴梿蓉,
每次约朋友都很喜欢食放题, 铜锣湾的满屋日本料理一开的时候我已经来捧场, 到现在都保持一定的水准。 大约二百几蚊一位, 就可以有很多美食选择。记得好早期开的时候是没有自助吧台的, 现在自助吧台上已经有冻海鲜,小食,沙律,雪糕机, 冷热盘,炸物,甜品,生果和酒类, 还有一部爆谷机。 一去到第一件事我就点了刺身寿司, 然后拎了一支热sake🍶, 暖一暖胃。 ✨饮品柜上面还有很多不同种类的饮品, 啤酒,汽水,果汁,茶类, 还有apple cider, 非常多选择。 ✨刺身种类有三文鱼,剑鱼腩,北寄贝,甜虾,大赤虾,螺片,蟹柳和带子, 全部都非常新鲜。 ✨寿司🍣和军舰🍣我都食了很多, 我发觉每一次食寿司都好似有两个胃, 因为我太喜欢吃寿司了。 满屋的寿司品种很多, 还有我最喜爱的海胆手卷。 ✨之后就到羊架, 黄金烧帆立贝, 盐烧牛舌 ,烧虾,比目鱼和烧有机菠萝。羊架有点硬,沙律酱比较多盖过了帆立贝的味道, 盐烧牛舌薄切, 烧得比较干身, 烧虾大大只很新鲜, 比目鱼太油腻了。 烧菠萝味道清甜,好味! ✨重点推介猫山王榴梿炸弹, 如果喜欢吃榴梿的朋友不妨试一试, 金黄色的炸弹入面有浓郁的榴梿蓉,正!
因为食得太饱了, 甜品只叫了一碗杨枝甘露, 杨枝甘露的芒果味很香,配上云呢拿雪糕,非常好吃!

最后到了雪糕环节, 每人限食一杯靓雪糕, 今次点了一杯Häagen-Dazs Dazs和 Dreyers。

整体而言我觉得食物质素中上,但座位就比较狭窄,餐枱上不能摆放太多的食物,与隔离座位非常接近, 点菜方面速度快捷,没有漏单情况, 是一间不错的放题餐厅。