2016-05-27
Common Room 从外观和食物 都令人感觉 Classic.食饭的地区(Dining area) 都是用了皮梳化。食物每一碟的很精致.今天是闲日,人流不算多。环境是都宽大且有气氛.跟朋友闲聊就最好的选择,不过有点儿冷,女孩子要带备外套我们2个人共点了3款菜式及1个甜品我们点了杯白酒 Rheinhessen, Riesling, Germany 2013对酒不太认识,但知道德国酒会较偏甜,所以个人喜欢德国白酒较为易入口头盘是Charcuterie Board, 包括有Chorizo, Parma & Truffle Salami 配蔬菜沙律及橄榄。味道跟吃开的都差不多,Truffle Salami 的烟熏味很浓,很喜欢。然后上台的是Slider Combo - Foie Gras Burger + Portobello Mushroom Burger非常迷你,1 之过享受两款Burger。SIZE是女孩子喜欢的,有单叫的,SIZE相应会大. Foie Gras Burger. 肉嫩多汁再配上鹅肝配上火箭菜,肉味及鹅肝都很突出但又不会太浓,Portobello Mushroom Bu
食饭的地区(Dining area) 都是用了皮梳化。
食物每一碟的很精致.
今天是闲日,人流不算多。环境是都宽大且有气氛.
跟朋友闲聊就最好的选择,不过有点儿冷,女孩子要带备外套 我们2个人共点了3款菜式及1个 甜品
对酒不太认识,但知道德国酒会较偏甜,所以个人喜欢德国白酒
较为易入口 头盘是Charcuterie Board, 包括有Chorizo, Parma & Truffle Salami 配蔬菜沙律及橄榄。
味道跟吃开的都差不多,Truffle Salami 的烟熏味很浓,很喜欢。 然后上台的是Slider Combo - Foie Gras Burger + Portobello Mushroom Burger
非常迷你,1 之过享受两款Burger。SIZE是女孩子喜欢的,有单叫的,SIZE相应会大. Foie Gras Burger. 肉嫩多汁再配上鹅肝配上火箭菜,肉味及鹅肝都很突出但又不会太浓, Portobello Mushroom Burger - 蘑菇这个就比较油一点,但内里有牛油果酱配蘑菇也还不错的。 怕不够饱就点了 Linguine Vongole - 面条的嚼劲和份量俱足, 但个人较喜欢较软身的面条,味道一般。 眼见人家的 甜品会著火,就跟著点吧。侍应点火后,火焰很高。这是拍照位
火焰熄前会再倒酒令火焰再起。前后倒了3次酒。故吃时,会有很大的酒精味. 火焰熄灭后,就倒上草莓酱,外层蛋糕皮一样,但软身的,没有口感,不是别人说的脆
切开里面是vanilla 雪糕。 这个未吃前的确吸引,但却有点失望,没有想像的好吃。