2020-02-22
星期日在荃湾揾食车爸爸找到这间立场跟店子好衬色的虾面店和我午餐! 虾面店位于商场内有落地玻璃,这天太阳伯伯勤力要下帘才行!店家主打四款口味的汤底面食,另外还有一些小食和饮品等选择! 车爸爸的港式热奶茶原价$16跟面可以$10加配,在没期望下他返而觉得还好起码有点茶味哈哈。 想来这儿最主要的便是盯上了这客榴梿咖央多士!份量可选全或半份我们选择了半份$19,多士较薄身烘得不够香脆,咖央酱不算太甜只带少许榴梿坦白讲不算好味道! 我选了辣味虾汤底的虾肉肉片面$66,内里除了虾肉肉片外另有芽菜、通菜和炸葱等配料在,汤底有点点虾味但不浓辣度可以可惜不够香! 内里的肉片份量不少但味道跟质感就十分一般,厨师好功夫将虾肉起码一开三,吃上来失去虾肉应有的口感之余感觉小家! 面底我选了口感确实不俗参参即油面加米粉,可惜败在汤底那似有还冇的虾味!! 车爸爸选了咖喱叻沙虾肉鱿鱼河粉$72,卖相十分香浓似的有期望呢!!尝一口咖喱叻沙汤竟然只品出浓浓的冬荫功的味道好神奇喔! 河粉够滑溜索尽汤的味道总是诱人如果您喜欢冬荫功的话!虾肉依然是吃刀功,但鱿鱼的份量绝对足秤味道就......
河粉够滑溜索尽汤的味道总是诱人如果您喜欢冬荫功的话!虾肉依然是吃刀功,但鱿鱼的份量绝对足秤味道就.........算了吧!!