2019-04-27 704 浏览
下午2点去到都要等20个🙈不过turnover好快~只等了30分钟就有位了!下单之后,侍应姐姐会拿著碗和铁茶壶来到,然后把热腾腾的肉骨茶倒出。肉骨茶香味四溢啊!>百吉爹肉骨茶(皇帝骨)肉骨茶热汤超香浓,带有重重的药材味~虽然一碗有点小,不过肉骨茶汤是可以添饮的🥰皇帝骨的肉软身但不会太老,沾上自调酱汁,丰富了肉的味道~值得值得~>椰香咖央多士多士好脆好香口,满满的咖央带点椰香,不会太甜不会腻!好正好好食❤️>招牌砂煲老鼠粉砂煲老鼠粉(银针粉)的拌料好多...份量都好多!砂煲里的生鸡蛋是靠砂煲的热力变熟...所以上台后就要快点把所有材料拌匀~我食到泰式炒金边粉的味道🤣惹味十足好好食!>马拉沙嗲串烧(猪牛鸡)3串正正常常,肉是有嚼劲但也不算太老,唯一值得的是沙嗲酱味道不错!都可以一试🙊>话知您啦薄饼配咖哩普通,咖哩和薄饼都没什么特别,可以不试>热桔仔话梅水好饮,酸酸甜甜的,感觉可以消滞~>冻马来西亚拉茶我没喝拉茶所以不知好不好喝,但朋友好像说不错。总结,下次会再来吃的!重点: 记得要早点去,听说晚上会更多人排队的!

肉骨茶
百吉爹肉骨茶(皇帝骨)

>百吉爹肉骨茶(皇帝骨)
椰香咖央多士

>椰香咖央多士
招牌砂煲老鼠粉

>招牌砂煲老鼠粉
马拉沙嗲串烧(猪牛鸡)3串

>马拉沙嗲串烧(猪牛鸡)3串
话知你啦薄饼配咖哩

>话知您啦薄饼配咖哩
普通,咖哩和薄饼都没什么特别,可以不试
热桔仔话梅水

>热桔仔话梅水
好饮,酸酸甜甜的,感觉可以消滞~
冻马来西亚拉茶

>冻马来西亚拉茶
我没喝拉茶所以不知好不好喝,但朋友好像说不错。
总结,下次会再来吃的!
重点: 记得要早点去,听说晚上会更多人排队的!
2019-04-27
肉骨茶
百吉爹肉骨茶(皇帝骨)
椰香咖央多士
招牌砂煲老鼠粉
热桔仔话梅水
  • 百吉爹肉骨茶(皇帝骨)
  • 桔仔话梅水