2017-09-29 463 浏览
吉列牛定食一直想试这间的忌廉咖哩乌冬多于吉列牛,但这个定食一上桌的卖相很漂亮。首先有一碟份量都几多的吉列牛,还有一个饭一个面豉汤,另外有四小碟分别是芝麻酱豆腐,芝麻酱蕃茄,一个柚子酱油和芥末沙律酱。虽然配菜有点颓废但芝麻酱配上豆腐和蕃茄一向是绝顶配搭,以这个价钱也算接受了。另外,芥末沙律酱非常好吃,芥末味重,我爱点它配以牛,十分好吃。接下来说一下牛了,一上桌的吉列牛给我的感觉是有点油腻,每一粒面包糠都亮晶晶的,显然没有吸过油。肉尚算漂亮有红白相间。一夹起,面包糠就碎了跌得一桌都是,并没有黏紧牛肉。客人需要自行把它放在旁边的小铁板煎熟,煎熟后的牛牛味并不浓,幸好尚算易咬开,配上酱和饭也不知不觉吃完了。牛以此价钱算是不过不失,唯一有一点失望的是饭并没有煮熟,咬下去有一点硬硬的,以一间餐厅来说实在不合格。忌廉咖哩乌冬一上桌就有浓浓的奶味传来,它的忌廉并不是甜的,在热力下慢慢融化,十分疗愈。底下的乌冬十分滚烫,烟韧有咬口,配上淡咖喱和忌廉,十分肥但是绝配,咖哩汁也配有几块牛肉,最后,整碗连忌廉和汁一滴不漏全部吃光。虽然这间店招牌是吉列牛,但我觉得并非出色,我愿意付出多一点点吃更好的,但忌廉乌冬
吉列牛定食
吉列牛定食
吉列牛

忌廉咖哩乌冬

虽然这间店招牌是吉列牛,但我觉得并非出色,我愿意付出多一点点吃更好的,但忌廉乌冬超出了我想像,值得一试!
2017-08-30