2019-03-03
听讲铜锣湾有一间高质素嘅日本烧肉店,仲有得食和牛,就约埋朋友一齐嚟食!每位$378加一,限时两个小时食饱饱。任食A4 鹿儿岛、宫崎和牛、寿司刺身、烧肉放题等,每人仲会送一份海鲜拼盘!一开始来的海鲜拼盘里面有鲍鱼、元贝、芝士蚝、虾、还有甲罗烧~除了鲍鱼和虾外,其他都经特别调味,芝士蚝香气十足,甲罗烧咸香而且带点甜味,元贝也是cream香味清新!Ps 虾及芝士蚝在和牛套餐里可以不停任食任食和牛有超多种种类任你选择,花多眼乱还是每样叫几片尝试一下,看看那一款特别合口味的再Focus叫,我就比较喜欢肥美的,脂肪分布比瘦肉多,入口即化不用力也可咬开!也有人喜欢比较实净的肉,牛香味会比较重。喜欢生食的可以选择刺身及寿司🍣另外也有很多其他类型的食品,包括烧烤的甜番薯,菠萝,仲有蒜香金菇,牛油粟米,清酒煮蚬可以放在上面烧!清酒煮蚬清新又香甜,其他蔬菜类要更留意时间,很容易会烧焦的~~也有其他炸物包括炸双皮奶,榴梿炸弹等等,如果想吃淀粉质的话就可以选择乌冬,配搭和牛吃简直一流。最后也有雪糕甜品,三款口味自由选择。出面饮品柜选择多多可以自己出去拿~
每位$378加一,限时两个小时食饱饱。
Ps 虾及芝士蚝在和牛套餐里可以不停任食
喜欢生食的可以选择刺身及寿司🍣
最后也有雪糕甜品,三款口味自由选择。
出面饮品柜选择多多可以自己出去拿~