2019-02-28
香港铜锣湾都开咗间海底捞,而家食海底捞就唔使返大陆食啦!感觉同大陆嘅好似,都系入去嘅时候已经好多招呼,等位嘅时候可以无限饮茶及水果等等,仲有免费美甲,都值回票价!入到去之后就选择了二人套餐 ($709)清油麻辣火锅+蕃茄火锅 + 清水火锅如果人数较少,咁样嘅选择系最抵食, 点四宫格时其中两格点清水,会比双拼优惠70多元!而且都系两个汤底,只不过唔系大大格,都系一样姐~还有很多小吃可以自己出去领取招牌毛肚(半)好特别,摆落去10几秒就要食,好爽口好似食紧牛柏叶咁!招牌虾滑(半)爽口弹牙,不错不错!捞派滑牛肉(半)最特别的是就算摆落去煮好长的时间都一样咁滑,真系唔知点整嘅呢?捞派豆花(半)其实即系豆腐之类的食物,放入去要等8分钟,吃起来软绵绵,是吸收了汤底的精华味道,所以喜欢吃什么汤底就放在什么汤底里吧!活虾(半)除了啲客够新鲜之外,仲有店员用筷子帮我地剥虾,真系第一次见识到咁嘅剥虾方法(可以话系神乎其技,或者系我见识少),下次自己都可以尝试下!西班牙梅豚肉(半)手切牛小排(半)两款不同肉都不遑多让,牛小排脂肪分布平均,梅豚肉口感香滑。长生菜(半)响铃卷(半)等菜类食品清一清肠胃,合格以上
入到去之后就选择了
二人套餐 ($709)
清油麻辣火锅+蕃茄火锅 + 清水火锅
还有很多小吃可以自己出去领取
招牌虾滑(半)爽口弹牙,不错不错!
西班牙梅豚肉(半)
手切牛小排(半)
两款不同肉都不遑多让,牛小排脂肪分布平均,梅豚肉口感香滑。
长生菜(半)
响铃卷(半)
等菜类食品清一清肠胃,合格以上。
自选小料
自选饮料主要有豆浆,柑桔蜜等,不喝这些也可以选择茶水~
捞面是最后吃的,有师傅在我们面前表演拉面,令人睇得好入神!还有超高水准的变脸表演!
生日仲有礼物送