2022-12-15 148 浏览
终于等到假期,可以超悠闲来吃个早餐,每次放假都超想来这里, 虽然现在已经很容易可以去旅行,但系工作关系, 暂时都不能离开香港 ,就趁假期待这里解解思乡情。就是因为太喜欢这里的早餐, 每次来 两个人 都会叫三个餐, 超级丰盛的感觉。13品朝食细致精美的 凉拌、肉类、沙律、鱼类、 鸡蛋 、 蔬菜 、水果, 足足有十三款。 当中我最喜欢吃羽衣甘蓝苹果沙律, 丰富的纤维 超级有益的羽衣甘蓝。 另外 牛蒡沙律和青瓜沙律, 味道调制得很好, 清爽开胃 酸咸度适中。 南蛮炸鸡和鸡肉丸子, 香香脆脆的, 配上白饭 非常满足。自选朝食五品和风西式早餐, 任选任配随自己喜欢,今次选了烧晴鱼和鸡肉丸子, 配上沙律菜和滑蛋, 非常均衡的营养。 如选择吐司的时候, 就会选择 牛油果鸡蛋沙律, 一起吃非常美味。腐皮赞岐乌冬常常以为赞岐乌冬的分量很少, 原来又是一大碗的, 腐皮甜滋滋的烟韧有咬口, 乌冬滑捋捋很弹牙, 三十几蚊还包饮品。
终于等到假期,可以超悠闲来吃个早餐,

13品朝食

自选朝食五品