今晚与妈妈来到佐敦一间咖啡店吃饭店舖不大 但环境坐得舒适去到店员亲切有礼 先给予餐牌和安排座位我们决定好餐点后再到收银处点菜看到有几款养生的中国茶 感觉好像不错 于是点了个 铁观音青乌龙玫瑰茶 $48写是有清热降火 健美去脂 和抗衰老的作用呢!原来这是一壶壶上的 浓淡度可因应自己喜好 喝完一壶可请店员为你再添加热水 味道方面我个人觉得一般 但有养生作用便多喝几口吧 剩下的都是妈妈喝我自己就点了一杯 绿茶鲜奶咖啡 $43其实我没有留意是咖啡 只是看到有Greentea latte 便点了><~来到看到颜色呈深绿色 还以为是特浓抹茶牛奶喝下去的第一口 浓浓的咖啡味已渗出 再看看餐牌 原来这是咖啡>0<不过抹茶粉落得足料 味道也不错唯独是欠缺浓郁的奶香食物方面我们点了个 超级全日早餐 $108加钱可以由法包升级至牛角酥和加多了只大咖菇来到看到卖相非常吸引 摆得非常丰盛 感觉已经很满足炒蛋炒得很滑 大咖菇厚肉多汁 味道上乘两条烟肉不会很多肥肉 煎得香香而不会过焦烟熏牛肉和烟三文鱼各一块 感觉三文鱼味道不错 但牛肉有点过咸黑松露薯蓉 吃下去黑松露味香气十足 不像其
今晚与妈妈来到佐敦一间咖啡店吃饭
店舖不大 但环境坐得舒适
去到店员亲切有礼 先给予餐牌和安排座位
我们决定好餐点后再到收银处点菜
铁观音青乌龙玫瑰茶
写是有清热降火 健美去脂 和抗衰老的作用呢!
我自己就点了一杯 绿茶鲜奶咖啡 $43
和加多了只大咖菇
来到看到卖相非常吸引 摆得非常丰盛 感觉已经很满足
炒蛋炒得很滑 大咖菇厚肉多汁 味道上乘
两条烟肉不会很多肥肉 煎得香香而不会过焦
黑松露薯蓉 吃下去黑松露味香气十足 不像其他餐厅会用牛油捞薯蓉般腻 令人一口接一口
难得平日不爱吃香肠的我 感觉这条纽伦堡肠挺好吃的 煎得香喷喷
沙律菜淋上开胃的酱汁 还有蓝苺和草莓拌碟 感觉很清新
牛角酥也做得香脆松软 整体感觉这份All Day Breakfast 十分满足 味道也好
另外还点了个 香蒜榄油海虾扁意粉 $95
香蒜榄油海虾扁意粉
这款是炒意粉 没有下酱料 感觉清新不腻 个人挺喜欢的
调味方面用了许多黑椒 新鲜的蒜蓉和洋葱 味道不会单寡 做到清淡而惹味的效果
扁意粉软硬度拿揑得不错 烟韧弹牙富口感
海虾有三大只 意粉份量也足够 感觉挺满足的
整体感觉这间的意粉和食物都做得不错 而且客人吃完坐下来聊天都不会黑面或赶人走
下次有空的时间会和朋友来聚餐!