2018-10-04 499 浏览
朋友请吃饭,饭类饱吃价钱不太贵,但甜品就⋯⋯!主食的质素对得起它的价钱,不错的~是想说说那珍贵的蜜瓜甜品包,印象中大概150元或以上的价钱,就是图中的样子,因为贵,所以朋友主动说想试,就叫了。我猜是蜜瓜的成本高?我会给85分(外表没牌版上好看)这甜品是甜,但不会死甜。面包很惊喜,外脆内软!而且因为我们故意只叫一个主食两人share,再叫其他甜品,在肚子还不太饱的情况下吃它刚好!(注意太饱会吃不下这个)上面像雪糕球的并非雪糕,比较像是雪芭?可以加蜜糖(附送一小瓶)但已经够甜,建议不加。这个面包的确令我们很满意,这个价钱虽然贵,但也是有原因的吧其次是服务和环境都很不错,是桌子比较细,朋友叫了壶茶,其他食物都快放不下,尴尬了⋯⋯服务方面是个别服务员给人感觉(表情?)很新,但因为很有礼貌又好像怕服侍不周的(主动提供小碟子,又提醒我我桌子会放不下太多东西问我们要不分开上)让我们觉得很亲切吃了一个意粉,两个甜品,两款饮料,一共$5xx想不到会这么贵!埋单时我有点吃惊⋯⋯
朋友请吃饭,饭类饱吃价钱不太贵,但甜品就⋯⋯!

主食的质素对得起它的价钱,不错的~

我猜是蜜瓜的成本高?
我会给85分(外表没牌版上好看)
甜品是甜,但不会死甜。
上面像雪糕球的并非雪糕,比较像是雪芭?
可以加蜜糖(附送一小瓶)但已经够甜,建议不加。
这个面包的确令我们很满意,这个价钱虽然贵,但也是有原因的吧

吃了一个意粉,两个甜品,两款饮料,一共$5xx
想不到会这么贵!埋单时我有点吃惊⋯⋯