2018-11-26 624 浏览
久闻添好运点心米芝莲一星噶大名,今个星期日就去饮个茶食翻个酥皮叉烧包先!添好运门口写“香港味道”,自制点心,仲有报纸报道米芝莲一星的荣誉等等,招牌比较旧,不算抢眼。我们当日系10点几去到,仲算尚早,前面仲有3个旧到我们。但是!!点知这间接待日本游客,我们等紧时导游拉大队过来,⊙∀⊙!前台立刻安排他们入!!之后我们这些香港穷人就系门口企咗差不多一个钟!觉得好唔开心囖!仲有一个后来的阿伯插队,劲嬲!点心纸得一面,选择不算多。酥脆香喷喷的外皮,里面是炽热的叉烧肉内馅,咬下去外脆内软,一流啊!值得推荐烧买一般,同平时酒楼差不多,不算特别。凤爪虽然色泽不会太黑,都好入味,值得推荐。其他食物同普通茶楼差不多,就不一一讲啦。如果下次都要让日本游客先入,我应该不会再去囖

仲有一个后来的阿伯插队,劲嬲!
点心纸得一面,选择不算多。

烧买一般,同平时酒楼差不多,不算特别。
凤爪虽然色泽不会太黑,都好入味,值得推荐。

• 酥皮焗叉烧包