2021-03-02
整间Blue Box Cafe 无论餐具、环境都采用浅蓝色及白色为主,非常舒服,绝对是打卡圣地。早前没有晚市堂食,16:30左右来到,我们叫了一个2-course,一个3-course套餐一开始,先来一杯Tiffany Blue Cocktail,非常靓,原本杯上会有蓝色波波,职员帮我们倒酒上去,瞬间变成一杯好梦幻的Cocktail汤很清新,完全不觉得油腻及咸前菜选择了北海道带子,肉质扎实,有份量,跟椰香汁配搭很好第一道主菜是卡邦尼意粉,上面的咸蛋黄丝,职员于上菜后才于我们面前削下去,金黄色的蛋黄丝,加上意粉卖相非常靓第二道主菜是海鲜意大利饭,长长的蛏子壳上,放满几种海鲜,有海胆、蛏子、鱿鱼,意大利饭粒粒分明,不会太黏太稀,如果份量再多点就更好 甜品叫了一份栗子蛋糕,栗子份量很多,布满整个蛋糕上面,雪糕是云尼拿味,质感做得不错,不会短时间溶化,可以慢慢享受蛋糕及雪糕
早前没有晚市堂食,16:30左右来到,
我们叫了一个2-course,一个3-course套餐
汤很清新,完全不觉得油腻及咸
前菜选择了北海道带子,肉质扎实,有份量,跟椰香汁配搭很好