2020-09-25 140 浏览
📍何兰正带上母亲大难得地由大西北出城去中环苏豪区Chill一下🤣由上环最近的出口大约也要走10分钟,有楼梯也有上坡路...还好穿了球鞋。🔸潮州酸菜莳萝双籽三文鱼他他,配香脆云吞皮我太好奇酸菜怎么跟三文鱼籽跟飞鱼籽做成前菜就点了,直接先尝一匙..觉得怪怪的咸酸,之后我试著拌匀再挖到云吞皮上配搭著吃,出乎意料地好吃,那种咸酸菜的味被中和了,而且出奇地下酒(唯一是云吞皮微油)🔸24小时慢煮伊比利亚叉烧,九洲温泉蛋,韩国紫菜,香喷喷猪油捞饭超爱这个!!很嫩带肥肉的蜜香厚叉烧,把蛋跟饭拌匀,每口饭吃下去都是蛋汁跟猪油真的很邪恶,而且调味偏甜很对味。🔸香煎海虎虾球配九层塔,花雕日本蚧味噌手工扁意粉剥好的虎虾肉质弹牙,就九层塔有点过多,比味噌更抢🔸是L但 & 柚子(本地手工啤)😂我挑第一个也绝对因为名字,单喝有点微苦,但在边吃时再喝会顺口很多,柚子就是很Fruity适合女生的味道。💲Hkd 约300@人🏡中环苏豪卑利街65-65A号地舖#hk #hkig #hkiger #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk
📍何兰正
带上母亲大难得地由大西北出城去中环苏豪区Chill一下🤣

🔸潮州酸菜莳萝双籽三文鱼他他,配香脆云吞皮

🔸香煎海虎虾球配九层塔,花雕日本蚧味噌手工扁意粉
剥好的虎虾肉质弹牙,就九层塔有点过多,比味噌更抢

🔸是L但 & 柚子(本地手工啤)

💲Hkd 约300@人
🏡中环苏豪卑利街65-65A号地舖

#hk #hkig #hkiger #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #香港 #女生 #香港美食 #中环 #中环美食 #美食日记 #美食推荐 #苏豪区 #本地手工啤 #手工啤 #是L但 #何兰正 #poyeefoodie