2019-04-13
好友在网上平台得知中环有新开小店,食物颇有特色,即刻相约放工后试一试。位于中环摆花街,一间小小的店,一入门口已见得到小店是主打加了心思的街头小食。这天 我们两人 点了四份小食慢煮蛋X.O 捞粗流心的慢煮蛋,蛋心颜色鲜橙色,蛋浆流出时整个画面很疗愈。 混上X.O 酱,非常惹味,唯独面条有点过软,少了点口感。鲍汁煎酿三宝里面有豆腐,茄子,红肠,青椒,这份价钱,在中环来说真的算抵食,全都煎炸得很有光泽,配上鲍汁,卖相吸引。椒盐猪肉烧卖炸鱼肉烧卖食得多,炸猪肉烧卖还是第一次尝试。炸猪肉烧卖相对地有口感,吃得更加实在。松香滋味鸡翼单边骨炸鸡翼 淋上黑松露芝士汁,一边吃,一边香味扑鼻。芝士与黑松露既结合,为粉浆厚了一点点的炸鸡翼倍加分。总括而言,在中环能够找到鱼蛋烧卖这种小食已是难得。这小店除了略为不环保和坐位不多又不太舒适之外,其他一切也很满意。 这小店真是 好醒
这天 我们两人 点了四份小食
慢煮蛋X.O 捞粗
鲍汁煎酿三宝
椒盐猪肉烧卖
炸鱼肉烧卖食得多,炸猪肉烧卖还是第一次尝试。
炸猪肉烧卖相对地有口感,吃得更加实在。
松香滋味鸡翼