2023-11-27
# 食评:不推荐的晚餐经验我们刚从MC的演唱会出来,由于已经很晚,我们随意找了一家餐馆吃饭。不幸的是,这家餐馆的食物和环境都远远低于我们的期望。我叫了一碗猪肉丸河粉。遗憾的是,河粉出现了煮不散的问题,像是只用清水煮过一样,即使加了辣椒油,风味也仍显单薄,根本无法下咽。我的女朋友选择了午餐肉肉丁公仔面,结果也同样令人失望。碗中充满了一些不知名的紫色配料,味道也十分难以接受。更糟糕的是,这家餐馆的环境非常不洁,让我们这些刚从演唱会回来的MC粉丝感到十分困扰。我们注意到,不只我们,许多同样是MC粉丝的客人也进来试食后,显得同样不悦。综合以上评价,我们强烈建议大家避开这家餐馆。食物的味道和质量,以及店内的环境,都无法达到一个基本的接受标准。