2011-04-28 9 浏览
电视饮食节目时常有介绍这一间, 那星期天便满心欢迎的驾车,扶老携幼的打算吃餐好。 不知是否没有选其招牌菜如牛筋呀等, 只叫了普通的车仔面;不吃还不吃, 一吃便出事。只怪戏子 (饮食节目主持人)确实好戏,在节目里一边吃一边赞,我却一边吃一边叹;车仔面的𩠌的味道差到我半路中途已想放弃,姐姐那碗因为没有所谓的辣汁,整碗像是由白开水做的,贡丸没有味道;吃鱿鱼就像吃胶!小事如侍应亚姐竟然要我们分开坐我也算了,但我只不过希望为外卖餐加一只胶羹而已,那个化了靓妆的侍应竟然命人在单上加五毫子!!! 天呀,外带的碗你已计钱,为何一只胶羹你也。。。实在无法接受,只好做好港女本份,说’要钱的么?那不要了!’ 这间食店有食客在外排队,而店舖地方有限,所以要求食客在排队时已经选好面底呀,决定好𩠌呀等是无可厚非;但其这般鼓励人们环保,以征费来鼓励人们不用塑胶餐具,那真的有点无情。须知道,这间食店的车仔面,真的一点也不好吃啊!!!我所吃到的,是令人嗟叹的车仔面!

我所吃到的,是令人嗟叹的车仔面!
2011-04-24