2018-07-07
突然好想食拉面,于是上OpenRice睇下有咩好介绍。见到熊拉面食评很好,于是便去试试啦!七点头人不多,自己拣好位置便点菜。黑熊拉面,汤的颜色是黑炆炆,汤面有层油,但喝下汤味浓郁但不太油。我点选是火炙叉烧软幼面,半肥瘦肉好软滑,大大件好好味。虽然点选软身幼面,食落亦很弹口,不错!可能加了雪菜,吃到最后感觉有点咸。另一碗是招牌拉面,汤亦浓厚,相比起黑熊拉面清甜。可能最后才吃蛋,所以糖心蛋近乎全熟状况,但仍然好味!熊拉面食物水准很好😋,但服务态度就不合格👎🏻。坐下来便顺手将手袋在隔离坐位,没有留意地下有篮,待应姐姐便喝令放落篮。当交了拉面纸给待应姐姐后,我心大心细是否多点一客煎饺子,她便催促交回menu。待应们的赶客态度真的令人吃不消!👎🏻👎🏻👎🏻