这次我决定先总结:可以感觉到 @hk.poppy 整个团队都非常用心,诚意满满,真正做到了让客人有宾至如归的感觉。以下纯属分享个人感受如果不准确的地方请多多包涵~但请大家务必务必要试🙌🏻由于太喜欢了,决定为此重整排版。本是朋友推荐给我的,由于已经没有机会试2045,我们一听说老板娘筹备的新店开张了就冲过来试了🥹选址在众多出名餐厅及cafe云集的太平山街一带证明他们非常有自信😝我很欣赏他们的装潢,从内到外贯彻的黑tone很有高级感,甚至是有点哥特风格的感觉。虽然看著简洁俐落,但仔细观察的话可以看到他们所有的家俱和餐具都是match的🥹🥹好用心呢!Smaller - Beef Tartare $82佩服他们在设计菜单的时候想到了用potato pave做底且在上面加了烤海苔这两种口感相对脆的食材和中间的beef做碰撞。而且朋友也推荐我和它们的香料一起吃(一时记不起名字了🥹)吃起来不会太冲有pepper的感觉,还解腻🤭即使本人不是beef tartare的忠实fans,但这可以算我吃过最好吃的一次呢🙈而它也成为了我朋友心中当天的MVP喔Smaller - Cauliflower $88这个不

Smaller - Beef Tartare $82

Smaller - Cauliflower $88
这个不得了😂怎么可以将cauliflower烹调得这么好吃,口感上是偏脆的,不会太软。除了cheese和ham的味道外,最后的truffle更是神来之笔,大大提升了层次,还有幸能捕捉到 @ronaldnickk 专注的瞬间🫡

Bigger:Pluma $228
这道菜本来但吃猪肉已经很嫩很juicy了,但一定一定要和酱汁一起吃,又是1+1>2的程度!共有三种酱汁,酱汁种类不是很记得了..但一定一定要加在一起!

Bigger:Octopus Rice $268
这个也是must try!我觉得如果octopus rice 和Pluma 一定要残酷二选一的话我会选Octopus Rice😅 不夸张,两个人,点了这么多东西,依然把它全部吃光了😂respect上面满满的蟹肉😭建议将蟹肉连同上面的romesco和炖到非常入味的饭一齐吃,鲜度max🫢让你会一口接著一口,虽然我觉得octopus 有少许腥,但这是食材本身的特定也没有办法。

Daily Sweets $72
甜点和酒我觉得可以根据自己的需要来选择,恰逢朋友生日,我们便都试了🙌🏻甜品上的字也写得好好看😌年底有很多人生日,大家不妨去试试,相信你们也会被这个小细节感动的🙌🏻谢谢你们这么用心,我们才能这么尽兴🤭
Bigger:Pluma
Bigger:Octopus Rice