同好友食西班牙菜, 揾揾吓揾到呢间Manecy's Studio Restaurant! 一进到餐厅, 已感觉到当中的气氛, 有情调, 安静, 是倾谈好地方! 食物质素也不错! 我们俩点了自家制蟹饼配蕃茄沙沙, 蟹饼热哄哄, 外脆馅溶, 质地似薯蓉饼, 味道香浓! 另外是极具特色代表菜, 名为笼中鸟, 薰烤得极其惹味! 肉质嫩而松, 味道有阵阵香烤的味道, 不得了! 好一只笼中鸟, 食到我同朋友lam lam 脷😋😋 它还有三颗盐焗鹌鹑蛋盛载著, 好好吃! 一定要食! 最后是美味甜品特色紫蕃薯朱古力盘栽! 一层清甜香浓既紫薯茸, 又一层硬身朱古力味蛋糕, 再一层清甜香浓既紫薯茸。。。口感味道一流! 配上脆口朱古力饼碎, 好味! 高分推介!
自家制蟹饼配蕃茄沙沙
笼中鸟