困在家很久了,刚好是星期五就去放纵一下自己食放题!楼下有一间韩烧放题性价比好高,星期一至五7-9点入座$155一位,见到午餐最平$63就有得食自助餐了,同茶餐厅价钱差不多。.首先环境好大好舒服,格局似酒店自助餐,有好多个session 有不同的食物。我同家人好enjoy 今次的晚餐,因为食物无论是款式还是质素都好好,而且好好玩!.以下是我觉得好玩之处:1. 韩烧食材好多,有牛西冷、牛仔骨、羊架、鸡翼、鸡扒、五花腩、秋刀鱼、鸡肾等等。也有不同的蔬菜菇类。烧炉上有牛油纸,而且可以无限更换,不会烧到焦炭,好有成就感!肉类好新鲜,扒类是厚切的,食不出有冰鲜的雪柜味。现时物价腾飞,要「回本」很容易呢。.2.小丸子有得自己动力整小丸子,一边烧一边闻到香喷喷的味道,好吸引。我就喜欢用多章鱼的小丸子,加很多章鱼粒粒。完成之后撒上紫菜碎及沙律酱,热辣辣好好食!.3.熟食迷你台式燥肉饭- 好可爱很迷你!味道也很贴近台式的味道。也有不同的熟食,例如猪脚姜、水煮鱼、麦乐鸡等等,味道不错,款式多如酒店的自助餐呢。.4. 甜品这里的甜品多到令人眼花撩乱,值得一赞焦糖炖蛋很有大师级水平,很香奶蛋味,口感细滑,我自己
困在家很久了,刚好是星期五就去放纵一下自己食放题

以下是我觉得好玩之处:
1. 韩烧

2.小丸子

3.熟食
迷你台式燥肉饭- 好可爱很迷你!味道也很贴近台式的味道。

4. 甜品
这里的甜品多到令人眼花撩乱,值得一赞焦糖炖蛋很有大师级水平,很香奶蛋味,口感细滑,我自己一人食了5个!还有面包超人macaroon,cute!

再好玩啲?自己做爆谷、棉花糖!

食物还有很多,刺身、炸身、寿司...... 真心同酒店自助餐相差无几。

• 炖蛋
  • 猪脚姜