2023-08-01 19 浏览
📍 泰‧雅 (大角咀)大角咀海庭道18号奥海城二期1楼大食代4号舖✨估唔到food court入面隐藏左一间好食泰国菜!💖奥海城既大食代我都系第一次去,虽然系food court,但环境比想像中好,又新净又大。我哋今次好随意拣了一间泰国菜,价钱很亲民,食物都算多选择,上菜速度快,最重要系可以任加小食!🥰😍无可挑剔!👉 海南鸡饭配油饭套餐(连餐汤)💰$65😋😋😋😋.8/5海南鸡系已经预先处理好的无骨版本,鸡肉肉质嫩滑,油脂偏少,再搭配指定几款酱汁:姜蓉、黑豉油跟泰式酸辣酱汁,别有一番风味~饭方面可选择白饭或油饭,食海南鸡梗配油饭啦!饭粒有油光但味道刚好不太油腻,有惊喜!跟既餐汤汤头是淡口的冬瓜汤,能中和整个套餐的油腻感~🥰💖✨👍🏻👍🏻👍🏻恰到好处!👉 泰式牛肉炒河粉💰$68😋😋😋😋.8/5可以选择辣度,辣度可选:微辣,小辣,中辣,大辣。呢道菜的牛肉切得很薄,炒得十分入味,加上辣椒和香料的调味,味道非常鲜美。此外,呢度既河粉口感不错,系好薄同烟韧的,配搭起来正!👌🏻👌🏻🫡☺️👉 追加小食泰式凤爪($13)、炸虾饼($20)、香叶包鸡($13)、上汤时蔬($13)😋😋😋😋.6/5凤爪够晒辣,肉
📍 泰‧雅 (大角咀)
大角咀海庭道18号奥海城二期1楼大食代4号舖

👉 海南鸡饭配油饭套餐(连餐汤)
💰$65
😋😋😋😋.8/5

👉 泰式牛肉炒河粉
💰$68
😋😋😋😋.8/5

😋😋😋😋.6/5
凤爪够晒辣,肉质韧而不柴,正;虾饼炸得恰到好处,口感酥脆,弹牙香口;香叶包鸡一旧系一口份量,香叶嘅香气渗左落鸡肉度。食完超满足啊!😚

回头: yes!!! Food court 新装修坐位宽敞,坐得好舒服,泰雅价钱很亲民,食物都算多选择,上菜速度快,最重要系可以任加小食!🥰😍无可挑剔!💖🫡 下次要试吓泰式船面!