2024-04-27 266 浏览
今天晚餐想吃火锅,又想特别一点,所以选了大角咀这家粥底海鲜火锅,是先用粥水把海鲜和火锅料煮熟,最后会加入粥胆做成一锅海鲜粥。 我们选了肉蟹餐,海鲜有活鲍鱼、鲜虾、肉蟹、蛏子、生鱼片和蚬类,全部都十分新鲜,放在桌上都能看见还在动,煮熟后鲜味十足, 大赞,然后加进粟米、芋头、南瓜熬一熬粥底。 六款火锅料我们选了美国肥牛、黑毛猪腩片、鱼皮饺、酱爆濑尿牛丸、养颜花胶片、油麦菜,全部都是优质食材,十分美味。 最后加进粥胆、蛋浆、菜脯、冬菜、芫茜、葱花,和原有海鲜精华的粥水混在一起,绝对是一吃难忘。 #pancake #pancakebb #大角咀 #美食打卡 #粥底火锅 #海鲜火锅 #我的美食日记 #餐厅推荐 #香港美食 #香港打卡