餐厅: 初見
资讯:

2023-08-01 106 浏览
「初见」位于荃湾海坝街地舖,系一家提供不同风味既锅物同小食既餐厅,地点都算方便今日叫咗一道安格斯牛肉锅。安格斯牛肉有丰富既肉汁同鲜美既口感。系「初见」既这道锅物中,牛肉切得薄,入口即化,口感极为嫩滑。此外,牛肉既份量也十分充足,足以满足饥肠辘辘既我,配白饭一流。味噌汤既口感非常顺滑,味道层次丰富,并且有一定既咸度同甜度,同牛肉的鲜美口感形成了很好既呼应。此外,汤汁既份量也很充足,足以让我品尝到汤汁中的丰富滋味。总的来说,安格斯牛肉既口感嫩滑,味噌汤既味道层次丰富,白饭既份量十分足够,让人一口接一口。售价$88吾算贵,份量也十分充足,推荐俾喜爱锅物既大家。