餐厅: 初見
资讯:

2022-07-26 442 浏览
呢间日本餐厅门外有很多人等著入座,多人既地方就有好野食系无错的!果然无令人失望这间餐厅是用二维码点餐,我们点了安格斯牛肉锅(味噌汤配白饭), 日式叉烧豚骨汤拉面 ,加35元升级套餐 ,有刺身,汤(味噌汤 或西式南瓜汤),我选了南瓜汤, 另加12元转冻饮柚子蜜。安格斯牛肉锅大大片的安格斯牛肉, 十分鲜嫩, 清淡的味噌汤更能突出牛肉的鲜味,锅里还有蔬菜,鲜冬菇,竹轮卷,金菇等,非常丰富.日式叉烧豚骨汤拉面这里的叉烧和我以前吃过的有点不同, 这个炙烧过的义烧,可以带出豚肉的脂香, 且拉面软滑富弹性, 配上浓郁鲜味的豚骨汤, 令人食指大动。升级套餐刺身有三文鱼,油甘鱼 ,都很肥美鲜甜 西式南瓜汤很creamy 和有很重的南瓜味, 好好饮。

安格斯牛肉锅

日式叉烧豚骨汤拉面

升级套餐
刺身有三文鱼,油甘鱼 ,都很肥美鲜甜

西式南瓜汤很creamy 和有很重的南瓜味, 好好饮。
2022-07-25