2024-10-12
虽然已经有小小秋意,但无减我对越式冻捞檬的喜爱,今日午饭时间,选择这间越式料理食个捞檬👉餐厅装修布置得好有越南风情feel,坐得几舒服。我跟同事要了个优惠二人餐$198主食可自选河粉或捞檬两碗,小食安南鲜虾纸米卷1客/或越式香茅鸡翼4只(2选1款),田园灼时蔬1碟和饮品两杯(特饮无需再加钱👍)。鸡丝汤粉:汤底味道极浓郁,河粉滑身,鸡丝份量都几多,嫩滑唔嚡口,配有葱粒、芽菜、炸干葱、洋葱丝和九层塔,青柠辣椒分开上,我因应个人喜好加减,全碗汤粉超级好食😋扎肉捞檬:扎肉弹牙爽口,檬粉软硬适中,配料超多,有青瓜丝、红萝卜丝、洋葱丝、青瓜丝、芽菜、椰菜丝、干葱蒜等,捞檬嘅灵魂就系鱼露酸甜汁,调教得相当好,酸甜适中,开胃惹味,正👍安南鲜虾纸米卷:烟烟韧韧的米纸包红萝卜丝、青瓜、檬粉、虾仁、薄荷叶…. 蘸些鱼露酸甜汁一起食,清甜可口。田园灼时蔬:新鲜爽脆。椰汁三色冰和椰果椰汁西米露,两杯椰汁味都好浓,都很大杯,又好味又解渴🍹❣️听见店员同客人讲,外卖有八五折,更加抵食。
餐厅装修布置得好有越南风情feel
,坐得几舒服。
我跟同事要了个优惠二人餐$198
主食可自选河粉或捞檬两碗,
小食安南鲜虾纸米卷1客/
鸡丝汤粉:汤底味道极浓郁,
扎肉捞檬:
安南鲜虾纸米卷:
田园灼时蔬:新鲜爽脆。
❣️听见店员同客人讲,外卖有八五折,更加抵食。