2024-06-21 69 浏览
位于中环的小店「cheeky buns」,为我们提供了一个愉悦的用餐体验。作为一间规模不大的餐厅,它却能保持整洁干净的环境,这让人感到相当舒适。我们选择了两个汉堡包,以及配件的洋葱圈和薯条。汉堡包的外型看起来颇为诱人,面包烤得恰到好处,既有酥脆感又保持了软绵的口感。内馅亦鲜嫩可口,肉饼煎制恰到好处,不会过于干硬。加上新鲜的蔬菜配搭,整个汉堡包口感层次丰富,非常美味。洋葱圈炸得金黄酥脆,外层酥脆,内里保持了洋葱的自然甜味,非常开胃。薯条同样炸得恰到好处,外皮酥脆,内里松软可口,沾上供应的蛋黄酱或番茄酱,口感更添层次。值得一提的是,店员的服务态度相当亲切有礼。他们耐心解答我们的提问,并提供友好的建议。结账时,价格也合理,并没有让人感到贵重。总的来说,「cheeky buns」无论在食物质素、环境卫生,还是服务态度上,都给人一种十分舒适愉悦的用餐体验。虽然只是一间小店,但它绝对有实力成为中环一隐藏版的美食好去处。我衷心推荐大家前去一试。