2018-08-04
每次想食印度或尼泊尔食品,自然来这餐厅!这餐厅已开了一段时间,食物保持水准,晚餐必定有位,食物价钱合理,2人餐$250+1,够晒饱而且选择足够,饮品还可以选生啤!入坐后必然来一客免费的黑椒薄脆,真是够辣又够脆!这晚散叫,带著小朋友来,必要点些不辣菜式,铁板烤鸡是必选,一客有6件,鸡肉不会太干,好味羊肉咖哩炒饭只有很轻微的辣,饭中间的羊肉够淋又大件,味道不错!Fish masala有汁,坦白说,鱼柳只是一般,但汁都算不错!蘑菇薯仔是中辣,不适合小朋友,但大人觉得好食,配饭都会好味!这里的薄饼好食,够软又不会太薄,这次选了蒜蓉味,用来点上面的 fish masala都好食,不过我个人及小朋友都很喜欢单食薄饼餐厅对面是很出名的潮州嘢食,但总是人山人海及弄到四处都很脏!如果吃不到潮州嘢食,不妨试试对面马路的这间餐厅,可以慢慢叹慢慢食!