因为疾情的原因,很久没有跟妈妈外出吃饭,特地选了一间越南餐厅,尝试一下新口味。店员贴心地为我们介绍了烤鱼、奥巴马粉、米纸卷都是推荐的菜式。于是,我们依照店家的推荐及我们的喜爱,点选了以下这些菜式。🔸香茅煮大蚬蚬肉好大粒,很饱满,超鲜甜,香茅味的汤清清淡淡,但能引出蚬肉的鲜度,而且带有淡淡薄荷味,更为清新。🔹越式香茅烤鱼-时令鱼这次烤鱼是用了一大条龙趸,火喉控制很适中,熟度烤得刚刚好。店员帮忙割开表皮以后,用筷子轻轻一夹,就能吃到啖啖鱼肉。鱼肉烤得刚刚好,香喷喷,非常嫩,而且有很多肉汁,沾上酸酸甜甜的酱料,一口接一口,一点都不腻,两人抢著就吃完了。🔸奥巴马粉我一直都喜欢吃捞檬,很想让妈妈也尝试一下,听到奥巴马粉这个很新奇的名字,两话不说就选了它。奥巴粉主要是烤肉、扎肉、粉跟捞檬的汁。烤肉烤得很香口,调味嫩度都刚刚好。这样的捞檬真的很好吃,连初次尝试的妈妈都赞不绝口。🔹芒果鲜虾米纸卷每个米纸卷都有原只鲜虾、配上一块芒果,鲜虾仍然脆口,芒果入馔很新奇,但意外地跟鲜虾米纸卷很协调,沾上酸酸甜甜的酱汁,也是很清新可口。🔸咸柠梳打🔹青柠梳打解渴解腻的很不错。店舖的环境也是很有越南的感觉,总体是一个

🔸香茅煮大蚬

🔹越式香茅烤鱼-时令鱼

🔸奥巴马粉

🔹芒果鲜虾米纸卷

梳打
🔸咸柠梳打
🔹青柠梳打
解渴解腻的很不错。

店舖的环境也是很有越南的感觉,总体是一个很满意的进餐体验,有机会会再来吃。
梳打